banner
联系我们
  • 电 话:0755-27727166
    手机:13751170070
    联系人:陈泽全
智能指纹锁代理和购选3大因营销骗局
  • 虽说指纹锁是安全性较高的产品,但是目前市场上,存在很多性能不稳定的指纹锁。比如不能识别一些人的指纹,在指头受到损害后,不能很好识别等情况。因此,在选购的时候,我们一定要注意,一款相对高质量的智能锁,一定是指纹和钥匙双向开启的。

    一:国外品牌更好

    国外的品牌就是好。不能否认,洋品牌在智能锁具产品的历史更长,经验更足。但是,洋品牌的产品始终是针对洋客户而设计的。一方水土养一方人,符合本土消费群体的“国情”才是真道理。举个例子,韩国的门普遍比较薄、轻,在中国家庭里比较厚、重的门,韩国锁在中国安装时是十分困难,且门锁并不能适应是用在中国家庭,使用寿命会因此缩短。

    二:没有机械锁芯智能锁才是安全的锁

    很多消费者都会认为智能锁有钥匙开启的都是山寨产品。但实际情况恰好相反。国家规定智能锁必须拥有钥匙开启功能才能出厂,这主要出于安全考虑。智能锁毕竟是电子产品,电子产品就会有出差或者没电的情况,为了防止火灾或者其他灾害对电子线路的破坏而致人于险境的情况,国家强制智能锁必须配置钥匙开启功能。没有钥匙开启功能的智能锁是不合格的。

    诺克威:A80指纹锁

    骗局二:功能越多越好

    智能门锁对于智能门的意义不亚于苹果4对智能手机市场的意义,在发展智能门多年后,智能锁在门市场越发受到重视。试想我们在购买手机的时候,会选择一款大而全的手机还是选一款精致功能的智能手机呢?想必,答案是后者。随着移动互联网技术、云技术、高端制造技术的开发与运用,智能门锁的技术水平已发生了巨大的改变,新一代智能锁不论在外观、结构、使用方法、产品功能使用范围都发生了革命性的改变。

今日推荐    技术支持营销型网站建设